스탠다드치과 잠실본점

사랑니
발치 개수

20,069

스탠다드치과 잠실본점

임플란트
식립 개수

29,270

스탠다드치과 잠실본점

수면마취
시술 건수

1,950

스탠다드치과 이천점

임플란트
식립 개수

13,090

스탠다드치과 이천점

수면마취
시술 건수

생생치과통

스탠다드치과의 생생한 소식을 전해드립니다.

(EP.3) 같은사람 맞구요! 임플란트 미루지 말기~

페이지 정보

조회 1,170회 작성일 22-09-06 16:14

본문

https://blog.naver.com/standard_dnt/222556185192 관련 블로그 포스팅입니다! 

안녕하세요~고난이도 임플란트 잘하는 치과 스탠다드치과 홍동환 원장님의 새로운 시리즈영상의 두번째 주제! 치과가 무섭기도하고.. 무엇보다도 잇몸뼈가 없어서 틀니를 끼고 계셨던 환자분 ㅠㅠ.. 소문듣고 스탠다드치과에 임플란트 치료받으러 방문해주셨어요! 치느님 유느님 그리고? 의느님 닥터홍! 문제없이 거뜬하게 임플란트 ??개 하시고 사과까지 터프하게 씹으셔서 너무 뿌듯하고 행복하고 그랬네요 ㅎㅎ 댓글은 언제나 환영입니다 궁금한점은 댓글 남겨주세요~